Como funciona o Trainiac by Wellhub?

Trainiac by Wellhub é uma plataforma, na qual o Wellness Coach cria um plano de bem-estar pessoal ou rotina de exercícios personalizados toda semana, de acordo com os objetivos e a rotina do usuário.

Diferente das aulas ao vivo, o acompanhamento é individual por meio de mensagens de texto, áudio e vídeos curtos. Os usuários poderão treinar na academia ou em seu local de escolha, no horário que for conveniente para eles.

Para participar da solução, o profissional deve ser formado em Educação Física, possuir CREF válido e CNPJ. Depois, é só acessar este link, preencher o formulário e aguardar nosso contato para os próximos passos. 😉

Como é feito o repasse?

O pagamento é realizado de acordo com a quantidade de alunos que são associados às suas aulas. O repasse é realizado sempre no dia 15 do mês seguinte.

Para consultar, acesse o app Trainiac by Wellhub e, na aba Estatísticas, selecione a opção Pagamento do Treinador. É possível ver o resumo dos valores por usuários ativos.