¿Cómo cambiar tu correo electrónico?

Para cambiar tu correo electrónico de inicio de sesión, debes acceder a tu cuenta de Wellhub.

💡 Descubre qué hacer si no puedes acceder a tu cuenta de Wellhub y perdiste el acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión.

Después de iniciar sesión, sigue los pasos a continuación para cambiar el correo electrónico:

1. Ve a Perfil y selecciona el icono de ajustes.
  2. Selecciona  Cuenta.
  3. En Detalles de inicio de sesión, selecciona Email.
  4. Rellena tu contraseña y haz clic en Confirmar.
  5. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y selecciona Continuar.
  6. Ingresa el código de verificación recibido en el nuevo correo electrónico.

Cambiar e-mail