¿Cómo solucionar problemas de acceso a la cuenta?

Debes usar el correo electrónico y la contraseña correctos para inicio de sesión a fin de acceder a tu cuenta. Si olvidas tu contraseña, puedes restablecerla.

💡 Si no recuerdas tu correo electrónico de inicio de sesión, puedes recuperarlo siempre y cuando seas el miembro corporativo y tengas acceso al beneficio de Wellhub a través de una empresa.

Si ingresaste el correo electrónico de inicio de sesión y la contraseña correctos, pero todavía tienes dificultades al usar tu plan, revisa estos otros factores:

• Es posible que tu suscripción esté programada para cancelación si la empresa que proporciona el beneficio ya no forma parte de Wellhub.
  • Es posible que tu suscripción se cancele si el miembro corporativo ya no califica para el beneficio a través de su empresa.
  • Tu pago ha sido rechazado y deberás actualizar tu método de pago. Para familiares, será necesario agregarlos nuevamente.
  • Tu cuenta puede estar bloqueada debido a actividad sospechosa. Revisa si hay notificaciones en tu bandeja de entrada.

Sugerencia

Si no puedes registrarte debido a problemas de elegibilidad, confirma que estás usando la información correcta proporcionada por tu empresa.