Wie können Probleme beim Kontozugriff behoben werden?

Wenn du Probleme beim Zugriff hast, könnte dein Konto gesperrt sein. Überprüfe, ob sich eine E-Mail in deinem Posteingang oder Spam-Ordner befindet, und folge den Anweisungen, um dein Konto zu entsperren.

Wenn du keine E-Mail erhalten hast, versuche das Folgende:

🚨 Deine Anmelde-E-Mail-Adresse kann nur durch Einloggen in die App geändert werden. Wenn du keinen Zugriff mehr auf deine Anmelde-E-Mail-Adresse hast, kontaktiere bitte unser Support-Team, um dein Abonnement zu kündigen.

Wenn du die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort eingegeben hast, aber noch immer Probleme hast, dein Paket zu nutzen, kann dies an Folgendem liegen:

• Die Zahlung ist fehlgeschlagen und du musst deine Zahlungsmethode aktualisieren. Familienmitglieder müssen erneut hinzugefügt werden.
  • Für Dein Abonnement kann eine Kündigung geplant sein, wenn das Unternehmen, das diesen Vorteil bietet, nicht mehr Teil von Wellhub ist.
  • Dein Abonnement kann gekündigt werden, wenn Kontoinhabende nicht länger über das Unternehmen von diesem Vorteil profitieren.