Wie setzt man ein Passwort zurück?

Um dein Passwort zu ändern, musst du Zugriff auf deine Anmelde-E-Mail-Adresse haben. Wenn du vergessen hast, mit welcher E-Mail-Adresse du dich registriert hast, kannst du sie wiederherstellen.

🚨 Deine Anmelde-E-Mail-Adresse kann nur durch Einloggen in die App geändert werden. Wenn du keinen Zugriff mehr auf deine Anmelde-E-Mail-Adresse hast, kannst du nicht mehr auf dein Wellhub-Konto zugreifen.

Wenn du Zugriff auf die Anmelde-E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um dein Passwort zurückzusetzen:

1.  Öffne die App und tippe auf Einloggen.
  2. Gib die registrierte E-Mail-Adresse ein und wähle Weiter aus.
  3. Wähle Passwort vergessen? aus.
  4. Vergewissere dich, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist, und wähle E-Mail senden aus.
    Die E-Mail kann sich in deinem Posteingang oder im Spam-Ordner befinden.
  5. Wenn du den Link zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail erhältst, tippe auf Passwort zurücksetzen.
  6. Erstelle ein neues Passwort und tippe anschließend auf Bestätigen.

💡 Der Link zum Zurücksetzen ist 24 Stunden lang gültig. Wenn er abgelaufen ist, wiederhole bitte die vorherigen Schritte.

Passwort zurücksetzen