Come aggiungere i familiari?

Se l'azienda che offre il benefit lo consente, il titolare dell'account, cioè la persona che riceve il benefit, può aggiungere fino a 3 familiari.

I familiari possono essere genitori, figli, partner o coniugi.
📌 Ogni familiare aggiunto avrà un addebito individuale in base al piano scelto.

Inserisci un abbonamento selezionando l'opzione Familiari o segui questi passaggi:

1. Accedi all'app Wellhub, vai su User.png Profilo e seleziona l'icona a forma di ingranaggio Settings.png delle impostazioni.
  2. Seleziona User.png Account e poi Family member.png Familiari.
  3. Scegli un piano, oppure, se hai già aggiunto familiari, seleziona Aggiungi un nuovo abbonamento e poi Continua.
  4. Se necessario, aggiungi un nuovo metodo di pagamento oppure continua con quello già registrato e seleziona Effettua l'abbonamento.
  5. Seleziona Invia link e invialo al familiare che dovrà completare la registrazione.

💡 Se il link non funziona o è scaduto, leggi questo articolo.

Nota importante

Le persone che continuano a utilizzare Wellhub dopo aver lasciato l'azienda che offre il benefit, non possono aggiungere nuovi familiari.