¿Cómo cambiar tu método de pago o el de un familiar?

Para cambiar el método de pago de una suscripción, debes ser el miembro corporativo, que es la persona que recibe el beneficio de una empresa.

💡 Si te registraste como un familiar, solo la persona que te agregó a Wellhub puede cambiar el método de pago de tu plan.

Los métodos de pago disponibles actualmente son:

• Tarjeta de crédito.
  • Tarjeta de débito.
    ⚠️ Usa una tarjeta que sea completamente de débito. Las tarjetas con funciones de crédito y débito priorizarán la función de crédito.
  • Deducción de cheque de pago.
    ⚠️ Disponible solo para miembros corporativos y solo si lo permite la empresa que ofrece tu beneficio.

Si eres el miembro corporativo, sigue los pasos a continuación para cambiar el método de pago de una o más suscripciones:

1. Inicia sesión en la aplicación y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes en la esquina superior derecha y luego User.png Cuenta.
  3. En Pagos, selecciona Credit_Card.png Método de pago.
  4. Agrega un nuevo método de pago o toca uno existente y selecciona las suscripciones que se pagarán con este.
  5. Toca Guardar.

Actualizar método de pago

Sugerencia

Es posible que los pagos se rechacen debido a fondos insuficientes o a denegación por parte del emisor de la tarjeta de crédito. Si esto ocurre, prueba cambiar el método de pago.