Wie aktiviert man ein Paket auf Wellhub?

Du kannst nur ein Wellhub-Paket aktivieren, wenn ein Unternehmen dir den Benefit anbietet und du bereits über ein Konto in unserer App verfügst. Prüfe, ob das Unternehmen Wellhub anbietet.

💡 Wenn du ein Paket als Familienmitglied abonnieren möchtest, musst du hinzugefügt werden von jemandem, der diesen Benefit hat.

Wenn du ein bereits aktives Paket hast und dieses ändern möchtest, lies dir diesen Artikel durch.

Wenn du bereits über ein Konto verfügst, folge diesen Schritten, um ein Paket zu aktivieren:

1. Melde dich in der Wellhub App an.
  2. Wähle ein Paket aus und tippe auf Paket kaufen oder Paket aktivieren.
  3. Gib bei Bedarf deine Zahlungsdaten ein und tippe auf Mitgliedschaft abschließen oder Mein Paket beginnen.
    Erfahre, wie man verhindern kann, dass die Zahlung eines Abonnements abgelehnt wird.

Pakete anzeigen

📌 Dein Abonnement wird monatlich am Aktivierungsdatum verlängert oder am von deinem Unternehmen festgelegten Datum.

Tipp

Das beliebteste Paket unter deinen Kolleg:innen oder in deiner Gegend ist möglicherweise hervorgehoben, um dir bei deiner Entscheidung zu helfen.