Wie funktioniert die Abonnementzahlung?

Die Zahlung erfolgt im Voraus, d. h. du zahlst, bevor du den Benefit nutzt.

Die Gebühren werden monatlich und zu dem Datum erhoben, an dem dein Paket aktiviert wurde. Dieses Datum kann nicht geändert werden.
Beispiel: Wenn du dein Abonnement am 5. des Monats aktivierst, werden deine zukünftigen Zahlungen auch am 5. jedes folgenden Monats erfolgen.

Sieh dir weitere Zahlungsmodalitäten an:

Welche Pakete sind zahlungspflichtig?

Alle Pakete, mit Ausnahme des Digital-Pakets, sind zahlungspflichtig – sowohl für den Kontoinhabenden als auch für Familienangehörige.

💡 Die Abonnementpreise können je nach gewähltem Paket und dem Unternehmen, das den Benefit anbietet, variieren.

Müssen Familienmitglieder für ein Abonnement bezahlen?

Ja, jedes hinzugefügte Familienmitglied zählt als separates Abonnement. Je nach gewähltem Paket ist eine zusätzliche Zahlung erforderlich.

Welche Zahlungsmethoden sind verfügbar?

Zu unseren Zahlungsmethoden zählen:

• Kreditkarte.
  • Debitkarte.
    ⚠️ Verwende eine Karte, die ausschließlich auf Guthabenbasis funktioniert. Karten mit Kredit- und Debitfunktion priorisieren die Kreditfunktion.
  • SEPA.
  • Gehaltsabzug.
    ⚠️ Nur für Kontoinhabende verfügbar und nur, wenn dies vom Unternehmen erlaubt ist, das den Benefit bereitstellt.
Können verschiedene Zahlungsmethoden für die einzelnen Abonnements verwendet werden?

Ja, der Kontoinhabende kann verschiedene Zahlungsmethoden für die Bezahlung der einzelnen Abonnements verwenden.

Was geschieht, wenn die Zahlung abgelehnt wird?

Wenn die Zahlung am Abrechnungsdatum fehlschlägt, werden wir zusätzliche Versuche unternehmen. Wenn alle Versuche fehlschlagen, wird dein Paket gekündigt oder nicht aktiviert.

Erfahre, was zu tun ist, wenn deine Zahlung abgelehnt wird.

Was geschieht, wenn eine Kündigung meines Pakets geplant ist?

Da Zahlungen im Voraus geleistet werden, bleibt das Paket aktiv und bis zum letzten Tag des Abrechnungszeitraums verfügbar, wenn du es kündigst.

Um eine Belastung zu vermeiden, kündige es vor dem Verlängerungsdatum.

Wirkt sich eine Änderung oder Pausierung des Pakets auf das Abonnement aus?

Ja, erfahre mehr darüber, wie sich Paketänderungen oder -pausierungen auf die Zahlung auswirken können.