O que mudou no arquivo de desconto em folha dos meus colaboradores?

O arquivo conta com novas informações e os títulos das colunas foram atualizados.

Os títulos de todas as colunas estarão sempre em inglês, independente da localização da empresa, conforme imagem abaixo:

new format desconto em folha.PNG

Os formatos continuam disponíveis em .CSV e .XLSX, com encoding UTF-8.

Para o arquivo em .CSV, considere o ponto e vírgula (;) como delimitador de colunas.

O arquivo baixado conta com todas as colunas, mesmo que não tenha informação preenchida. Neste caso, a coluna estará em branco.

Considere o formato R$ 1.000,00 para colunas contendo valores monetários.

Dica

Caso conte com integração automática para o gerenciamento do seu arquivo atual, confira as mudanças para fazer as atualizações necessárias