O que fazer se a empresa tiver um pagamento atrasado ou recusado?

Escolha abaixo o método usado pela empresa para realizar o pagamento:

Transferência bancária

Basta realizar a transferência novamente, e seu pagamento será atualizado.

Boleto

Mesmo após a data de vencimento, ainda é possível pagar o boleto na seção de pagamentos do seu banco. Ao inserir o código de barras do boleto, a multa e os juros serão calculados automaticamente e você poderá prosseguir com o pagamento.

Se preferir, também é possível gerar um novo boleto seguindo os próximos passos:

1. Acesse o link de autoatendimento do Banco Itaú.
  2. Preencha o CNPJ da empresa ou nome do titular, e o código de barras do boleto vencido.
  3. Clique em Gerar boleto.
  4. Na próxima tela, clique em Gerar boleto em PDF.
    Depois, basta fazer o pagamento do novo boleto normalmente.
Cartão de crédito

A pessoa que faz a gestão do benefício deverá atualizar o cartão crédito na plataforma para que uma nova tentativa de cobrança seja feita.

Importante

O pagamento da fatura pode levar até 15 dias úteis para ser processado pela instituição financeira. Por isso, é possível que o status do pagamento no Wellhub para Empresas leve esse tempo até ser atualizado.

💡 Você pode visualizar os pagamentos pendentes na plataforma de gestão do benefício.