O que é e como encontrar o ID do Parceiro?

O ID do Parceiro é o número de identificação da sua academia, estúdio ou serviço de bem-estar.

Para encontrar o ID, siga o passo-a-passo:

1. Acesse o Portal do Parceiro, e clique em Página inicial no menu à esquerda.
  2. Na seção ID das unidades, clique em Ver tudo para exibir o ID das unidades.

💡 Se houver mais de uma unidade, cada uma delas terá um ID diferente.

Importante

Ao entrar em contato com nosso time, sempre informe o ID (Código Wellhub) da unidade que precisa de suporte para otimizar o atendimento.