Meu contrato pode ser encerrado sem que eu solicite o cancelamento?

Se detectarmos qualquer atividade suspeita na conta da sua empresa, o contrato pode ser encerrado. 

Para evitar que isso aconteça, atente-se aos Termos e Condições do Programa Corporativo.

Esse artigo foi útil?

Melhore sua experiência de suporte

Acesse sua conta para obter assistência personalizada e acesso ao suporte por bate-papo ao vivo. Não tem uma conta? Faça seu cadastro agora mesmo!

Precisa de ajuda para acessar sua conta?

Entre em contato conosco para obter ajuda se estiver tendo problemas com o login ou o cadastro.

Wellhub Community

Compartilhe informações, saiba mais e participe de discussões sobre Wellhub com outros fãs de Wellhub!