É possível saber quantos colaboradores usam o benefício ativamente?

É possível ter acesso a essa informação na plataforma de gestão do benefício:

Wellhub para Empresas

Para acessar essas informações, é preciso ter as permissões Admin ou Análise de dados na plataforma.

No Wellhub para Empresas, clique em Painel para ter acesso a dados de uso, como:

• Engajamento: número total de colaboradores elegíveis, que criaram uma conta, assinaram um plano, ou adicionaram familiares.
  • Preferências dos assinantes: total de check-ins para o período selecionado, cidades mais ativas, parceiros mais visitados, e planos mais assinados.

💡 Para acessar informações mais detalhadas, baixe relatórios com os dados individuais dos colaboradores.

Portal do RH

No Portal do RH, você pode acessar o menu Relatórios para saber o número de colaboradores elegíveis, o balanço de assinantes na sua empresa, colaboradores cadastrados e check-ins realizados.