Como o gestor do benefício faz para acessar como usuário?

Para acessar a conta como usuário, a pessoa que faz a gestão do benefício deve estar cadastrada na base de elegíveis da empresa.

Depois, é só seguir os passos abaixo:

  1. Baixe o app Wellhub.
  2. Faça login com o mesmo e-mail e senha cadastrados na plataforma de gestão do benefício.

Aviso importante

Caso você delete sua conta de usuário, você também perderá o acesso à plataforma de gestão.

Esse artigo foi útil?

Melhore sua experiência de suporte

Acesse sua conta para obter assistência personalizada e acesso ao suporte por bate-papo ao vivo. Não tem uma conta? Faça seu cadastro agora mesmo!

Precisa de ajuda para acessar sua conta?

Entre em contato conosco para obter ajuda se estiver tendo problemas com o login ou o cadastro.

Wellhub Community

Compartilhe informações, saiba mais e participe de discussões sobre Wellhub com outros fãs de Wellhub!