Como habilitar a opção de adicionar familiares para os colaboradores da empresa?

Para habilitar a opção de adicionar membros da família, a pessoa responsável pela gestão do benefício deve entrar em contato com nosso time. No campo Motivo de contato, selecione a opção Contratos > Renegociar/Pausar contrato.

💡 Com essa opção habilitada, as pessoas colaboradoras poderão adicionar até 3 familiares em suas contas.

Importante

Ao habilitar a opção de adicionar membros da família, um valor adicional ao investimento mensal da empresa será cobrado, como estabelecido em contrato.