Como gerenciar administradores no Wellhub para Empresas?

Importante

Apenas pessoas administradoras da plataforma podem gerenciar ou solicitar acessos e permissões. Para não perder o acesso à plataforma na ausência do responsável pela gestão do benefício, cadastre mais de uma pessoa administradora

Selecione a plataforma que você usa para fazer a gestão do benefício:

Wellhub para Empresas
  1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações.
  3. Em Funções e permissões, clique em Gerenciar usuários da equipe.
  4. Clique em Adicionar usuário no canto superior direito da tela, informe o nome completo e e-mail da pessoa, e clique em Continuar.
  5. Selecione as permissões que deseja atribuir, e clique em Continuar.
  6. Revise as informações e clique em Enviar.
    A pessoa adicionada receberá um e-mail para acessar a plataforma.

Para editar ou remover acessos, no menu Gerenciar usuários da equipe, clique na seta ao lado do nome da pessoa administradora, e depois no Edit.png ícone de edição ou em Remover acesso.

Opções de acesso:

Admin: tem acesso total a todas as ferramentas da plataforma.
Análise de dados: pode ver e fazer o download de relatórios.
Comunicação: pode ver e fazer o download de materiais de divulgação.
Financeiro: pode ver, gerenciar e fazer o download de qualquer material relacionado a finanças.
Operações: pode ver e administrar os colaboradores da empresa e aceitar termos de pagamento.

📌 Para gerenciar o benefício em mais de uma empresa, é necessário ter acesso de administrador em cada uma delas.

Portal do RH

O Portal do RH é uma ferramenta importante para a gestão do benefício Wellhub na sua empresa, por isso, manter a lista de pessoas que fazem a gestão do benefício sempre atualizada é fundamental.

Para adicionar ou excluir administradores do Portal do RH, entre em contato com nosso time.

💡 Por questões de segurança, pessoas que não acessaram o Portal do RH por mais de 90 dias podem perder o acesso de gestão da plataforma.