Como funciona o repasse para parceiros?

Os valores que o Wellhub paga para as academias, estúdios, serviços de bem-estar e Personal Trainers variam de acordo com cada parceiro:

• Para academias, estúdios e serviços de bem-estar, o valor pago por check-in é calculado de acordo com o preço cobrado por planos particulares no seu espaço. O pagamento é feito para até um número específico de check-ins por visitante, e pode ser descontada uma porcentagem ao atingir um determinado valor de ganho mensal, caso isso esteja definido em contrato.

• Para Personal Trainers, o cálculo é feito com base no valor cobrado por hora de aula.

Os pagamentos são feitos mensalmente para a conta cadastrada no Wellhub, sempre no dia 15 ou próximo dia útil, e serão referentes ao mês anterior. Com a mudança da marca, o nome associado aos pagamentos feitos pode mudar para Wellhub.

💡 No Portal do Parceiro é possível consultar detalhes no menu Parceria, e o histórico de pagamentos no menu Finanças.