Como incluir a ordem de compra na fatura da empresa?

Para saber como adicionar uma ordem de compra à fatura da empresa, selecione a plataforma que você usa para fazer a gestão do benefício:

Wellhub para Empresas

Para incluir ordens de compra, é necessário ter as permissões Admin ou Financeiro na plataforma, e seguir os próximos passos:

1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. No menu à esquerda, clique em Faturas e selecione a aba Ordens de compra.
  3. Clique em Adicionar ordem de compra, preencha o número, as datas de início e término e selecione o tipo de fatura em que deseja adicionar a ordem de compra.
  4. Clique em Adicionar, e pronto!

💡 Caso alguma informação não esteja correta, é necessário excluir a ordem de compra atual e adicionar uma nova.

Portal do RH

Para adicionar uma ordem de compra às suas faturas da empresa, a pessoa cadastrada como administradora da plataforma deve entrar em contato com nosso time.

No campo Motivo do contato, selecione a opção Pagamentos & Faturas e depois Solicitar/Alterar ordem de pagamento (PO).

Dica

Adicione a ordem de compra pelo menos um dia útil antes da data de pagamento da fatura atual, ou ela só será processada no próximo pagamento.