Como baixar relatórios da empresa?

Para baixar relatórios relatórios da empresa, selecione a plataforma de gestão do benefício:

Wellhub para Empresas

A pessoa que faz a gestão do benefício e tem as permissões Admin ou Análise de dados na plataforma pode baixar relatórios seguindo os próximos passos:

1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. Clique em Painel no menu à esquerda, e depois em Relatórios.
  3. Selecione o relatório que deseja baixar e o período.
  4. Escolha o agrupamento do arquivo para download: um arquivo para cada mês, ou para todo o período selecionado.
  5. Clique em Baixar .csv, e pronto!

Os relatórios disponíveis são:

• Taxa de engajamento: número de colaboradores elegíveis, que criaram uma conta Wellhub, e que assinaram um plano individual ou para familiares, caso sua empresa ofereça essa opção.
  • Check-ins: check-ins realizados por seus colaboradores e familiares.
  • Panorâmica dos assinantes: lista dos assinantes e data de pagamento dos planos de colaboradores e familiares.
  • Histórico de assinaturas: lista completa do status atual e mudanças na assinatura feitas por colaboradores e familiares.
Portal do RH

Os relatórios disponíveis são: Resumo anual e Assinantes por plano.

Para baixar os relatórios, siga os próximos passos:

1. Acesse o Portal do RH e faça login.
  2. Na seção Relatórios, vá até a opção Downloads disponíveis ao final da página, e escolha a informação que deseja exportar.
  3. Clique em Baixar, e pronto!

💡 Se a empresa tem filiais, os dados serão separados da empresa principal. Para ver os demais dados, selecione o nome da empresa no início da página.

Importante

Apenas pessoas cadastradas como administradoras da plataforma podem exportar relatórios e gerir o benefício.