Como excluir sua conta Wellhub?

Só é possível excluir a conta caso não tenha um plano ativo. Se for a pessoa titular da conta, que é quem recebe o benefício de uma empresa, você também não pode ter familiares adicionados.

⚠️ A exclusão remove todos os seus dados do Wellhub, e a conta não poderá ser usada no futuro.

Se não tiver nenhum plano ativo ou familiares em sua conta, siga os próximos passos de acordo com a tela do seu app:

AB Wellhub home screen - EN-US.png

Versão A
  1. Na tela inicial do app, clique em User.png Perfil e depois no ícone de engrenagem Settings.png .
  2. Deslize a tela até Privacidade, clique em Excluir conta e confirme.

📌 Importante: você vai precisar digitar sua senha para concluir o processo.

Versão B
  1. Na tela inicial do app, clique no seu nome.
  2. Clique em Privacidade e segurança, e depois em Dados pessoais.
  3. Selecione a opção Solicitar exclusão de conta e confirme.

📌 Importante: você vai precisar digitar sua senha para concluir o processo.

Esse artigo foi útil?

Melhore sua experiência de suporte

Acesse sua conta para obter assistência personalizada e acesso ao suporte por bate-papo ao vivo. Não tem uma conta? Faça seu cadastro agora mesmo!

Precisa de ajuda para acessar sua conta?

Entre em contato conosco para obter ajuda se estiver tendo problemas com o login ou o cadastro.

Wellhub Community

Compartilhe informações, saiba mais e participe de discussões sobre Wellhub com outros fãs de Wellhub!