Como entrar na plataforma Wellhub para Empresas?

Para entrar no Wellhub para Empresas, a pessoa responsável pelo contrato deve finalizar o cadastro como gestor do benefício, seguindo os passos abaixo:

1. Clique no botão Entrar localizado no e-mail de boas vindas ao Wellhub para Empresas.
  2. Finalize o cadastro preenchendo os dados solicitados.
  3. Clique aqui para acessar a plataforma utilizando o e-mail e senha cadastrados.

Dica

Em caso de erro, repita o processo por uma janela anônima, ou limpe o cache do seu navegador.

Empresas cadastradas no Portal do RH

Para acessar o Portal do RH, siga os passos abaixo:

1. Entre em sua conta pessoal, e no menu superior, você verá a opção Portal do RH.
  2. Ao clicar, você vai ser redirecionado ao portal de gerenciamento de benefícios.

Para sair do Portal do RH e voltar a sua conta pessoal, basta clicar em Conta pessoal no menu superior.

💡 Por questões de segurança, pessoas que não acessaram o Portal do RH por mais de 90 dias podem perder o acesso de gestão da plataforma.

Importante

Apenas pessoas cadastradas como administradoras da plataforma podem gerir o benefício.