Como empresas podem contratar o Wellhub?

Para oferecer o Wellhub como benefício aos colaboradores, acesse nossa página para empresas, informe o seu e-mail corporativo e clique em Solicitar cotação.

Preencha o formulário com as informações solicitadas e a quantidade de colaboradores da sua empresa. Depois, é só aguardar o nosso contato para a avaliação e assinatura da proposta, e o acompanhamento de outras informações.

Importante

Empresas MEI ou com menos de 10 colaboradores não poderão aderir ao Wellhub.