Como colaboradores se cadastram no Wellhub?

Para que consigam criar uma conta no app Wellhub, é necessário incluir corretamente as pessoas na lista de colaboradores elegíveis.

Depois, esses colaboradores deverão seguir o passo a passo de cadastro no app Wellhub, informando a chave de elegibilidade correta.

💡 A chave de elegibilidade é definida pela empresa, e pode ser o e-mail, CPF, ID do colaborador, ou uma combinação desses dados.

Importante

Caso enfrentem dificuldades para finalizar o cadastro no app, verifique se a chave de elegibilidade informada não foi alterada ou removida da lista de colaboradores, ou confira outros motivos e como resolver.