Como verificar se o seu plano está ativo?

Para conferir se o seu plano está ativo, siga os próximos passos:

  1. Faça login no app e vá em Perfil .
  2. Caso esteja ativo, o nome do seu plano aparecerá no topo da tela.
    💡 Se nenhum nome aparecer, toque em Escolher plano para ativar um.

 Dica

Ao clicar no nome do seu plano, você pode verificar quantos check-ins estão disponíveis por categoria.

Consultar plano ativo

Esse artigo foi útil?

Melhore sua experiência de suporte

Acesse sua conta para obter assistência personalizada e acesso ao suporte por bate-papo ao vivo. Não tem uma conta? Faça seu cadastro agora mesmo!

Precisa de ajuda para acessar sua conta?

Entre em contato conosco para obter ajuda se estiver tendo problemas com o login ou o cadastro.

Wellhub Community

Compartilhe informações, saiba mais e participe de discussões sobre Wellhub com outros fãs de Wellhub!