Como cancelar o contrato da empresa com o Wellhub?

Para saber como cancelar o contrato, selecione a quantidade de colaboradores da empresa:

Até 500 colaboradores

Para solicitar o cancelamento do contrato, a pessoa que faz a gestão do benefício na plataforma Wellhub para Empresas deve enviar uma solicitação para nosso time.

501 ou mais colaboradores

Para solicitar o cancelamento é necessário entrar em contato com o seu executivo de contas.

Importante

Após o cancelamento, o contrato permanece válido por todo o período referente à última fatura paga.
Exemplo: ao cancelar o contrato depois do pagamento da fatura do dia 10 de março, a contratação do benefício permanecerá válida até o dia 9 de abril.

📌 Os colaboradores poderão utilizar seus planos ativos até o último dia do ciclo de pagamento de suas assinaturas.