Quais relatórios estão disponíveis no Portal do Parceiro?

No Portal do Parceiro, é possível baixar relatórios com informações detalhadas sobre como os visitantes Wellhub estão usando o seu espaço.

Saiba mais sobre cada um deles:

Detalhes de check-ins

O relatório Detalhes de check-ins inclui todos os check-ins feitos em cada uma das unidades do seu espaço no período selecionado.

Nesse relatório você encontra informações como datas, horários, nome dos visitantes, modalidade usada, e valor de cada check-in feito no seu espaço.

📌 Você pode baixar esse relatório no menu Relatórios no Portal do Parceiro.

Pagamento por visitante

O relatório Pagamento por visitante mostra o valor de repasse dos check-ins por visitante em cada unidade do seu espaço no período selecionado.

Nesse relatório você encontra informações como nome, número total de check-ins e valor total de repasse por visitante.

📌 Você pode baixar esse relatório no menu Relatórios no Portal do Parceiro.

Resumo da localização

O relatório Resumo da localização inclui o valor total de repasse para os check-ins feitos em todas as unidades do seu espaço no período selecionado.

Nesse relatório você encontra informações como total de check-ins por unidade, ajustes e descontos.

📌 Você pode baixar esse relatório no menu Relatórios no Portal do Parceiro.