Como baixar o boleto de pagamento da empresa?

Para baixar o boleto de pagamento, é necessário ter as permissões Admin ou Financeiro na plataforma Wellhub para Empresas.

Com essas permissões, é possível baixar o boleto seguindo os próximos passos:

1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. No menu à esquerda, clique em Faturas.
  3. Clique na seta ao lado da fatura que deseja consultar, e depois em Baixar boleto.

💡 Essa opção só está disponível para empresas que tenham escolhido esse método de pagamento em seu contrato.

Importante

O boleto pode levar até dois dias úteis após a data de fechamento da fatura para ficar disponível para download.