Como atualizar a lista de colaboradores da empresa?

Para atualizar a lista de colaboradores elegíveis, a pessoa administradora do Wellhub para Empresas deve seguir o passo a passo para a ação que deseja realizar:

Adicionar colaboradores
  1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. Clique em Colaboradores no menu à esquerda, e depois em Atualizar colaboradores no canto superior direito da página.
  3. Selecione uma ou múltiplas empresas para atualizar a lista, caso exista mais de uma no mesmo contrato.
  4. Clique em Importar de uma planilha, e depois em Adicionar colaboradores.
  5. Leia as informações sobre como preencher o arquivo e clique em Continuar.
  6. Selecione o arquivo preenchido e clique em Continuar.
  7. Confira o número final de colaboradores exibido na página, e clique em Confirmar e importar.

💡 Para adicionar pessoas individualmente, no menu Colaboradores, clique em Atualizar colaboradores, selecione Adicionar um de cada vez, informe o e-mail e confirme.

Remover colaboradores
  1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. Clique em Colaboradores no menu à esquerda, e depois em Atualizar colaboradores no canto superior direito da página.
  3. Selecione uma ou múltiplas empresas para atualizar a lista, caso exista mais de uma no mesmo contrato.
  4. Clique em Importar de uma planilha, e depois em Remover colaboradores.
  5. Leia as informações sobre como preencher o arquivo e clique em Continuar.
  6. Selecione o arquivo preenchido e clique em Continuar.
  7. Confira atentamente o número final de colaboradores e selecione a caixa com o aviso sobre a remoção.
  8. Clique em Confirmar e importar.

💡 Para remover colaboradores individualmente, no menu Colaboradores, selecione a pessoa a ser removida, clique em Remover, e confirme.

Substituir toda a lista colaboradores

🚨 Cuidado ao utilizar esta opção, pois com ela é possível remover e adicionar colaboradores simultaneamente. Isso significa que colaboradores que não estiverem na nova lista receberão um aviso sobre a perda da elegibilidade imediatamente após seu envio. Essa ação não pode ser desfeita.

Para substituir a lista, siga o passo a passo:

1. Faça login em Wellhub para Empresas.
  2. Clique em Colaboradores no menu à esquerda, e depois em Atualizar colaboradores no canto superior direito da página.
  3. Selecione uma ou múltiplas empresas para atualizar a lista, caso exista mais de uma no mesmo contrato.
  4. Clique em Importar de uma planilha, e depois em Substitua sua lista atual.
  5. Leia atentamente o aviso, selecione a caixa para confirmar a leitura e clique em Continuar.
  6. Leia as informações sobre como preencher o arquivo e clique em Continuar.
  7. Selecione o arquivo preenchido e clique em Continuar.
  8. Confira os colaboradores adicionados e removidos clicando em Colaboradores a serem adicionados e Colaboradores a serem removidos, e depois em Mostrar colaboradores.
    💡 Empresas que possuem mais de um CNPJ no mesmo contrato Wellhub poderão visualizar apenas o número final de colaboradores.
  9. Se as informações estiverem corretas, clique em Confirmar e importar.

📌 O valor mensal pago pela empresa pode aumentar proporcionalmente ao número de colaboradores cadastrados na plataforma no mês vigente, de acordo com o contrato. Saiba mais nesse artigo.

Dica

É importante manter a lista de colaboradores da sua empresa sempre atualizada, pois todas as pessoas da lista continuam tendo um cadastro ativo, mesmo que já tenham sido desligadas da empresa.