Quante lezioni individuali posso fare al mese?

Le sessioni di Personal Training si svolgono online e puoi frequentare fino a 8 lezioni al mese, a seconda del piano.

💡 Per prenotare una lezione con personal trainer, accedi all’app, clicca Search.png sull’icona di ricerca e programma la tua lezione.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!