Qual è il mio ID partner e dove lo trovo?

L'ID partner è il numero identificativo della tua palestra, centro o servizio di wellbeing come partner Wellhub.

Per trovare l'ID, attieniti ai passaggi seguenti:

1. Accedi al Portale dei Partner, clicca su Home nel menu a sinistra.
  2. Nella sezione ID unità clicca su Visualizza tutto per visualizzare l'ID di ogni posizione.

💡 Se sono presenti più unità, ciascuna avrà un ID diverso.

Nota importante

Quando ti rivolgi al nostro team, per migliorare il servizio fornisci l'ID dell'unità che necessita di assistenza.