È possibile iscriversi a Wellhub al di fuori dell'ambito aziendale?

Wellhub è un programma aziendale offerto dalle azienda che si avvalgono dei nostri servizi per i loro dipendenti, clienti e, in alcuni casi, le loro famiglie.

Per poter usare Wellhub, è necessario:

• Essere dipendente o utente dell'azienda che offre il programma.
  • Essere familiare di un dipendente la cui azienda ha scelto di mettere a disposizione il programma ai familiari.

💡 In determinati casi, i dipendenti che non lavorano più presso l'azienda che ha offerto il programma possono continuare a usare Wellhub.

Per verificare se la tua azienda offre Wellhub, consulta il nostro sito web. Se la tua azienda ancora non lo offre, puoi metterti in contatto con noi qui.

Nota importante

I piani Wellhub non sono in vendita per singoli individui. Se hai diritto a utilizzare il piano tramite la tua azienda, potrai effettuare l'iscrizione unicamente mediante l'app Wellhub.