Perché non è possibile prenotare un corso?

Se non riesci a prenotare un corso, controlla se:

• È la tua prima visita.
    In alcune palestre o centri sportivi, è necessaria la pre-registrazione affinché la prenotazione sia disponibile nell'app Wellhub. Per farlo, contatta la palestra o il centro sportivo che desideri visitare.

• Hai superato il numero di check-in consentiti.
    A seconda della categoria del corso che desideri frequentare, potrebbe esserci un limite di utilizzo giornaliero, settimanale o mensile.
    📌 Controlla i limiti di utilizzo nella scheda Check-in selezionando l'icona della cronologia History.png nell'angolo in alto a destra della schermata dell'app.

• Non è più possibile prenotare i corsi per il mese.
    Se cancelli un corso dopo la finestra di cancellazione o dimentichi di effettuare il check-in 4 volte in un mese, non potrai prenotare altre sessioni fino all'ultimo giorno del mese. Ulteriori informazioni in questo articolo.

💡 Se stai cercando di prenotare tramite la pagina di una palestra specifica e non riesci a vedere tutti i corsi disponibili, scorri verso il basso fino a quando il calendario si trova nella parte superiore della pagina.