L'azienda può sapere quanti dipendenti stanno effettivamente utilizzando il programma?

Questa informazione è disponibile sulla piattaforma utilizzata per gestire il programma Wellhub:

Wellhub per le Aziende

Su Wellhub per le Aziende, clicca su Dashboard per verificare i dati sull'utilizzo, come ad esempio:

• Tassi di coinvolgimento: totale di dipendenti idonei che hanno creato un account, si sono iscritti a un piano o hanno aggiunto familiari.
  • Preferenze degli abbonati: accessi totali effettuati nel periodo selezionato, città più attive, partner e piani preferiti.

💡 Per informazioni più dettagliate, scarica i report che mostrano i dati dei singoli dipendenti.

Portale HR

Sul Portale HR, puoi accedere al menu Report per visualizzare i dipendenti idonei, il numero di iscritti della tua azienda, i dipendenti registrati e i check-in.