In che modo i dipendenti possono registrarsi su Wellhub?

Per creare un account nell'app Wellhub, i dipendenti devono essere correttamente aggiunti all'elenco dipendenti.

Quindi, devono seguire i passaggi per la registrazione nell'app Wellhub, fornendo la chiave di idoneità corretta.

💡 La chiave di idoneità è definita dall'azienda e può essere l'indirizzo e-mail del dipendente, il suo numero di previdenza sociale, la sua ID o una combinazione di questi elementi.

Nota importante

Se il dipendente riscontra problemi nella fase di registrazione, controlla che la chiave di idoneità fornita non sia cambiata o non sia stata rimossa dall'elenco dipendenti, oppure verifica i motivi possibili e come risolverli in questo articolo.