Cosa può provocare che il tuo account Wellhub venga bloccato?

Il tuo account Wellhub potrebbe essere bloccato in caso di:

Utilizzo dell'account su più dispositivi

Per ragioni di sicurezza, il tuo account Wellhub può essere utilizzato su un unico dispositivo mobile.

Aver ottenuto Wellhub senza averne diritto

Wellhub è un programma aziendale di uso esclusivo da parte di dipendenti e utenti di compagnie partner. Se hai ottenuto o acquistato il tuo account tramite terze parti, è possibile che venga bloccato.

Ottenere Wellhub senza averne diritto comporterà il blocco dell'account.

Per verificare se la tua azienda offre Wellhub, consulta il nostro sito web. Se la tua azienda ancora non lo offre, puoi metterti in contatto con noi qui.

Cessione, vendita o noleggio dell'account

Il tuo account Wellhub è personale e non trasferibile. Non è permesso cedere, vendere o noleggiare l'account a terze parti, né condividerne le credenziali. Non è altresì consentito l'utilizzo dell'account a scopo di lucro.

Utilizzare informazioni personali non corrette al momento della registrazione

L'utilizzo di dati di altre persone al momento della registrazione può comportare il blocco dell'account. Utilizza unicamente i tuoi dati.

 Suggerimento

Per evitare che il tuo account venga bloccato, consulta i termini e condizioni di utilizzo di Wellhub.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!