Gympass diventa Wellhub!

Il nostro marchio si sta evolvendo per rappresentare ciò che già siamo: la piattaforma di wellness aziendale più importante per accedere a una rete che fornisce attività di fitness, mindfulness, nutrizione e cura del sonno.

Questo è ciò che devi sapere:

Quali cambiamenti implica il passaggio da Gympass a Wellhub?

Stiamo cambiando il nostro brand, compresi il nome, il logo, i colori e altri elementi visivi. La tua app continuerà a funzionare nello stesso modo di sempre, con tutte le funzioni e caratteristiche che già conosci.

È necessario scaricare una nuova app?

No, continueremo a usare la stessa app.

Le modifiche al brand avranno effetti sui partner disponibili, gli accessi o le prenotazioni dei corsi?

No. La nostra rete di partner disponibili, gli accessi e le prenotazioni dei corsi non subiranno variazioni.

Se rappresenti una palestra, una struttura sportiva o un servizio di benessere e vuoi comunicare ai visitatori questo cambiamento, consulta le Linee guida per i partner.

I prezzi cambieranno?

No, l'evoluzione del brand non significherà un aumento dei prezzi, che tuttavia possono cambiare saltuariamente come previsto dai termini e le condizioni. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.

I piani cambieranno?

No, l'evoluzione del brand non comporterà modifiche ai piani. Puoi verificare tutti i tuoi piani e i rispettivi prezzi standard sul nostro sito web.

Questa evoluzione del brand avrà ripercussioni sui pagamenti?

No, ma il nome associato al tuo abbonamento mensile sarà “Wellhub”.

Come si entra in Wellhub?

La nostra azienda fornisce un programma di benefit aziendali. Per utilizzare Wellhub, un'azienda ti deve mettere a disposizione il programma di benefit. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.