È possibile utilizzare Wellhub durante eventuali viaggi?

Le soluzioni digitali di Wellhub, come le App Partner, ti accompagnano in tutto il mondo e, a seconda del piano, possono includere i corsi live online.

Se invece preferisci allenarti in presenza, l'accesso alle palestre/centri partner è limitato al Paese in cui si trova l'azienda che ti offre il benefit.

Nota importante

Le App Partner sono offerte in base al Paese inserito nella registrazione. Per questo motivo, non possiamo garantire che tutte le loro funzioni siano disponibili nei diversi Paesi.