È possibile continuare a utilizzare Wellhub dopo aver lasciato l'azienda che offre il benefit?

A seconda dell'azienda che ha ti ha concesso il benefit, puoi continuare a utilizzare Wellhub se:

  • Sei titolare dell'account.
  • Il piano è attivo nel momento in cui lasci l'azienda.
  • Hai registrato un metodo di pagamento valido.
    💡 Se necessario, aggiungi o aggiorna i tuoi dati di pagamento prima della data di rinnovo del piano per evitarne la cancellazione. Se il piano viene cancellato, non potrà essere riattivato.

Il tuo piano si rinnoverà automaticamente se soddisfi tutte queste condizioni. Se non desideri continuare a utilizzare Wellhub, cancella il tuo piano prima della data di rinnovo.

Se continui a utilizzare il tuo piano Wellhub, non potrai aggiungere o mantenere dei familiari e la tua quota di iscrizione potrebbe cambiare.

📌 Assicurati di utilizzare un indirizzo e-mail personale come indirizzo e-mail di accesso per evitare di perdere l'accesso al tuo account.

  Suggerimento

Se vieni assunto da un'altra azienda che offre Wellhub, non è necessario creare un nuovo account. Ti basta aggiungere la nuova società come fornitore a quella attuale.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!