Come si trova il proprio ID Wellhub?

Il tuo ID Wellhub è l’unico codice che ti identifica come socio della nostra piattaforma, e potrebbe esserti richiesto dalla palestra o struttura sportiva al primo check-in.

Consulta il tuo Wellhub ID o segui questi passaggi:

1. Nella schermata iniziale dell’app, fai clic su User.png Profilo.
  2. Il tuo ID Wellhub, composto da 13 cifre, è indicato in alto, proprio sotto al tuo nome.

Scopri qui di seguito la versione più simile al tuo schermo:Wellhub ID - EN-US.png