Cos'è l'integrazione di sistemi di gestione e come richiederla?

I sistemi di gestione sono software che ti consentono di gestire visitatori, orari dei corsi e pagamenti nella tua palestra o o struttura sportiva.

È possibile integrare un sistema di gestione per rendere automatiche le procedure di prenotazione e check-in, in modo che il personale non debba convalidarle.

L'integrazione con Wellhub è gratuita e non dovrai cambiare nulla nel modo in cui gestisci la tua palestra/centro o la tua struttura sportiva: l'integrazione ottimizza solo i processi e l'esperienza attuali.

💡 Scopri di più sui vantaggi dell'integrazione con Wellhub.

Come richiedere l'integrazione con Wellhub?

Se utilizzi già un sistema di gestione, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi al Portale dei Partner.
  2. Clicca su Integrazioni nel menu a sinistra.
  3. Seleziona la sede, quindi il sistema gestionale attualmente in uso.
  4. Clicca su Richiedi integrazione e il gioco è fatto!

Quindi, il nostro team di integrazione ti contatterà per i prossimi passaggi.

📌 Il processo di integrazione può richiedere da 5 a 7 giorni lavorativi, a seconda del tipo di integrazione scelto. Il nostro team fornirà tutti i dettagli una volta inviata la richiesta.