Cos'è il piano Digital?

Il piano Digital è gratuito e dà accesso alla versione Premium di diverse app per gli allenamenti, l'alimentazione, il sonno, il benessere e molto altro ancora!

Per garantirti un'esperienza ottimale, le applicazioni possono variare a seconda del Paese.

Per attivare il piano Digital, crea il tuo account e segui i passaggi successivi:

1. Accedi all’app e seleziona Digital Plan.
  2. Quindi, prosegui nel processo di attivazione e inizia subito a usufruire del tuo piano!

📌 Scopri come cercare e utilizzare le App Partner in questo articolo.