Cosa succede se ci si dimentica di effettuare il check-in o si cancella un corso in ritardo?

Se non si effettua il check-in o ci si cancella in ritardo, non si avrà accesso a nessun altro corso, palestra o centro sportivo della stessa categoria nello stesso giorno.

💡 Ogni volta che partecipi a un corso, effettua il check-in utilizzando l'app Wellhub. Se è necessario cancellarlo, assicurati di farlo prima della scadenza della finestra di cancellazione.

  • Per ricordarti di effettuare il check-in, riceverai una notifica dall'app quando il corso sta per iniziare.
  • Se il corso viene cancellato dopo la finestra di cancellazione, potrebbe apparire un avviso che spiega che il corso cancellato verrà comunque considerato come un check-in.

Nota importante

Se cancelli un corso in ritardo o dimentichi di effettuare il check-in 4 volte in un mese, non potrai prenotare fino all'ultimo giorno del mese. Inoltre, tutte le sessioni future prenotate saranno annullate.

In tal caso, è possibile trovare una palestra partner nelle vicinanze che accetti ingressi senza prenotazione, oppure utilizzare le App Partner.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!