Come si fa per continuare a utilizzare Wellhub se si cambia azienda?

Se passi a un'azienda che:

Offre anch'essa Wellhub: in alcuni casi, puoi aggiungere la nuova azienda come fornitore al tuo account attuale, senza doverne creare un altro.

Non offre Wellhub: in alcuni casi, il piano potrebbe rimanere attivo. Ulteriori informazioni in questo articolo.

Nota importante

Evita di usare l'indirizzo e-mail di un'azienda come e-mail di accesso, in modo da non perdere l'accesso al tuo account Wellhub se cambi azienda. Cosa fare se si perde l'accesso.

Per utilizzare il tuo attuale account con la nuova azienda, verifica se:

• Sei titolare dell'account.
  • La nuova azienda ha già aggiunto i tuoi dati all'elenco dei dipendenti.
    ⚠️ Se visualizzi il messaggio di errore Non abbiamo potuto confermare la tua idoneità, significa che i tuoi dati non sono ancora stati aggiunti.
  • Non è prevista la cancellazione, la modifica o la sospensione del tuo abbonamento.
  • Non si tratta di un periodo di prova gratuito.
  • Non ci sono familiari aggiunti al tuo account.
  • Non utilizzi la trattenuta in busta paga come metodo di pagamento.

Se soddisfi tutti i criteri sopra citati, segui questi passaggi per aggiornare il fornitore Wellhub:

1. Accedi all'app Wellhub, vai su User.png Profilo e seleziona Settings.png l'icona a forma di ingranaggio.
  2. Tocca User.png Account e poi Azienda che offre Wellhub.
  3. Tocca Continua e cerca la nuova azienda che offre il benefit.
  4. Inserisci le informazioni richieste. Potrebbe trattarsi dell'indirizzo e-mail che le Risorse Umane della tua azienda ci hanno inviato, il tuo ID dipendente e/o il tuo numero di previdenza sociale (o equivalente Ue), quindi seleziona Continua.
    💡 Se viene richiesto l'indirizzo e-mail registrato dalle Risorse Umane della tua azienda, dovrai inserire il codice di verifica che ti verrà inviato in questa e-mail.
  5. Controlla le informazioni e seleziona Conferma.