Cosa devo fare se inizio a lavorare per una nuova azienda?

Chi può eseguire questa azione:

Pinpoint.png Il titolare dell’account

Se stai lavorando per una nuova azienda o hai un'altra opportunità di utilizzare Wellhub e desideri mantenere il tuo account attuale, dovrai aggiornare il tuo azienda che offre Wellhub, cioè l'azienda che ti offre il benefit.

Per modificare il tuo azienda che offre Wellhub, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Dopo l'accesso all'app, vai al tuo User.png Profilo e fai clic Settings.png sull'icona delle impostazioni a forma di ingranaggio.
  2. Seleziona User.png Account e fai clic su Azienda che offre Wellhub.
    Se questa opzione non viene visualizzata, dovrai creare un nuovo account.
  3. Fai clic su Continua e cerca la nuova azienda che offre il benefit.
  4. Inserisci le informazioni richieste, che potrebbero essere l'indirizzo e-mail che le Risorse Umane della tua azienda ci hanno inviato, il tuo ID dipendente e/o il tuo numero di previdenza sociale, quindi fai clic su Continua.
    💡 Se viene richiesto l'indirizzo e-mail registrato dalle Risorse Umane della tua azienda, dovrai inserire un codice di verifica che verrà inviato in questa e-mail.
  5. Controlla le informazioni, seleziona Conferma, ed è tutto!

📌 Questa modifica è consentita solo se:

• Sei il titolare dell'account.
  • Il tuo piano non è programmato per la cancellazione, il downgrade o la pausa.
  • Non stai usufruendo di una prova gratuita.
  • Non hai aggiunto familiari al tuo account.
  • Non usi la busta paga come metodo di pagamento.

Suggerimento

Ti consigliamo di modificare il tuo indirizzo e-mail di accesso in uno personale se stai ancora utilizzando la tua e-mail aziendale.