Cosa devo fare se il link di registrazione del familiare scade o non funziona?

Se il link che hai condiviso non è più disponibile poiché è scaduto o è già stato utilizzato, il titolare dell'account deve seguire i passaggi riportati di seguito:

1. Accedi, vai al tuo User.png profilo e clicca Settings.png sull’icona delle impostazioni a forma di ingranaggio.
  2. Seleziona User.png Account e clicca su Family member.png Familiari.
  3. Clicca sui 3 puntini che appaiono accanto a “Familiare (1)” e poi su Rispedisci link di registrazione per inoltrare il link.
    💡 Se non appare, significa che l'account è già stato creato e il tuo familiare può accedere.

📌 Se un familiare riceve un messaggio di errore quando utilizza il link, chiedigli di registrare un indirizzo e-mail che non è stato ancora utilizzato con Wellhub.

Nota importante

Reinvia il link di registrazione invece di inserire nuovamente lo stesso familiare per evitare di ricevere un doppio addebito.