Come attivare Trainiac by Wellhub?

A partire dal piano Silver, puoi sperimentare un nuovo approccio olistico al fitness e al benessere con Trainiac by Wellhub.

Per iniziare a utilizzare l'app, segui questi passaggi:

1. Accedi all'app Wellhub e vai alla scheda Scopri.
  2. Seleziona il filtro App.
  3. Cerca e seleziona Trainiac by Wellhub. Se non riesci a trovarla, è possibile che non sia disponibile nel tuo piano.
  4. Scorri fino alla sezione Come attivare questa app e leggi le istruzioni di attivazione.
  5. Tocca Attiva per scaricare l'applicazione.
  6. Apri l'app Trainiac e seleziona Continua con Wellhub.
  7. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per accedere all'app Wellhub.
  8. Accetta i termini e condizioni che appaiono sullo schermo.
  9. Completa il tuo profilo, scegli un coach e inizia ad allenarti!

Suggerimento

Quando si riattiva un piano Wellhub, è necessario attendere fino a un giorno lavorativo per ripristinare l’accesso a Trainiac by Wellhub.