Come si registrano i familiari?

Dopo che il titolare dell’account avrà aggiunto i familiari, ciascuno di essi dovrà seguire i passaggi riportati di seguito per creare il proprio account:

1. Scaricare l’app Wellhub.
  2. Cliccare sul link di registrazione condiviso dal titolare dell’account o accedere utilizzando l’indirizzo e-mail fornito.
    In caso di problemi con il link, fare clic qui.
  3. Inserire il proprio indirizzo e-mail.
    Si noti che deve essere un indirizzo e-mail personale che non sia stato precedentemente utilizzato per altri account Wellhub.
  4. Inserire il codice di verifica che hanno ricevuto tramite e-mail.
  5. Creare una password e il gioco è fatto!

I tuoi familiari potranno utilizzare il check-in giornaliero, prenotare corsi e utilizzare le app partner tramite il loro account.

Nota importante

Qualsiasi aggiornamento del piano o del metodo di pagamento dovrà essere eseguito dal titolare dell’account e non dal tuo familiare.