Come si prenotano i corsi?

Per prenotare un corso, segui questi passaggi:

1. Accedi all’app e clicca su _Search.png Scopri.
  2. Usa il filtro Corsi per cercare attività online o in presenza.
  3. Apri il calendario per visualizzare i corsi disponibili.
  4. Scegli il corso desiderato, controlla le informazioni e seleziona Conferma prenotazione.
    Riceverai un'e-mail di conferma con tutti i dettagli del corso, compresa la finestra di cancellazione.

💡 Se stai cercando di prenotare tramite la pagina di una palestra specifica e non riesci a vedere tutti i corsi disponibili, scorri verso il basso fino a quando il calendario si trova nella parte superiore della pagina.

Se hai difficoltà a prenotare un corso, consulta questo articolo.

I Corsi di gruppo, sia online che in presenza, contano come check-in di accesso Standard. Per partecipare a un corso devi utilizzare il tuo check-in giornaliero.

Nota importante

Per evitare di perdere la possibilità di prenotare corsi per il resto del mese:

• Effettua il check-in con l'app Wellhub prima dell'inizio del corso.
  • Se è necessario cancellare la prenotazione, assicurati di farlo prima della scadenza della finestra di cancellazione.