Come si fa il check-in?

Prima di iniziare un'attività, effettua il check-in sull'app Wellhub per accedere a palestre, centri sportivi, sessioni private o corsi in presenza o online. Per le App Partner non è richiesto alcun check-in.

Per le attività in presenza, ti consigliamo di eseguire l'accesso quando ti trovi già all'ingresso della palestra o del centro sportivo, perché ti potrebbero chiedere l’ID Wellhub.

📌 Se non hai effettuato il check-in sull'app, è possibile che il nostro partner non ti permetta di entrare.

Per effettuare il check-in, seleziona la schermata che corrisponde alla tua, poi segui queste indicazioni:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all'app e clicca su Checkin.png Check-in.
  2. Seleziona la palestra o centro sportivo.
  3. Seleziona l’attività di tuo interesse e seleziona Check-in.

💡 Per corsi online o in presenza prenotati, tocca Check-in, quando compare in alto sullo schermo.

Versione B
  1. Accedi all'app e vai al Check-in.
  2. Seleziona la palestra o centro sportivo dove ti vuoi allenare.
  3. Tocca l'attività di tuo interesse.
  4. Conferma il check-in al banco della palestra.

Suggerimento

Avrai fino a 20 minuti per cancellare il check-in se non è ancora stato convalidato dalla palestra.