Come attivare MyFitnessPal tramite Wellhub?

A partire dal piano Digital, puoi accedere a MyFitnessPal con il tuo abbonamento Wellhub senza costi aggiuntivi.

Per attivarlo, segui i passaggi successivi:

1. Accedi all'app Wellhub e vai alla scheda Scopri.
  2. Seleziona il filtro App.
  3. Cerca e seleziona MyFitnessPal.
  4. Scorri fino alla sezione Come attivare questa app e leggi le istruzioni di attivazione.
  5. Tocca Attiva. Se non riesci a trovare il pulsante, è possibile che l'app non sia disponibile nel tuo piano.
  6. Nella pagina successiva, seleziona Link My Existing Account se hai già un account per MyFitnessPal. In caso contrario seleziona Sign Up per crearne uno nuovo.
  7. Scarica l'app MyFitnessPal e accedi.
    Il tuo account premium è ora attivo.

Suggerimento

Se hai problemi a collegare il tuo account esistente all'abbonamento Wellhub, assicurati di aver fatto clic sul pulsante Link My Existing Account e di aver effettuato correttamente l'accesso.